Режим игры: компания Описание: В этой компании я хотел показать продолжении истории Left4Dead2 то есть то что история игры после моста не заканчивается. Военные осознают что не могут больше противостоять зомби и решаются на опасный стратегический ход.Зачистить всю планету от зомби высоко технологичным оружием.Последней остановкой военных Пункт эвакуации на высоко этажном торговом центре,там и будет производиться запуск.Наши герои узнают о планах военных и направляются в пункт эвакуации.
Главы 1-Опасный Город 2-Железная Дорога 3-Торговый Центр 4-Эвакуационый пункт
Автор:L $ L Team Сайт автора(контакты): levan563.at.ua Ссылка на видео:недоступно
Сообщение отредактировал levan563 - 30.1.2011, 16:03
Судя по скринам кампания хорошая, но одни скриншоты к сожалению дадут полного описания кампания...В общем я бы с радостью затестил, но л4д2 нету, да и качать пиратку чет не очень охото А так спс за старания и удачи в продвижении
О, ты обновил сюжет, вот теперь просто супер, что-то новенькое. Я всегда любил спешки когда к примеру вокруг взрывы и ты бежишь-бежишь, просто супер адреналин. Жду с нетерпением бету версию!
О, ты обновил сюжет, вот теперь просто супер, что-то новенькое. Я всегда любил спешки когда к примеру вокруг взрывы и ты бежишь-бежишь, просто супер адреналин. Жду с нетерпением бету версию!
Да обновил сюжет думаю теперь каждый может представить что из себя представляет кампания.
По скринам все очень даже замечательно, вот только у меня л4д2 сейчас нет и не могу поиграть. Сюжет тоже неплох. Надеюсь, кампания будет доведена до конца удачи!
Итак мы всё ещё работаем над компанией,демо версия is coming soon Также обьявляеться набор бета тестров Единственное требование:лицензионный Left4Dead2 писать в ЛС))) или в стим,ник-Levan563
По скринам все круто. Здания правда цивильные, не поддались катастрофе. (Как то углов острых много на мой взгляд. Архитектурно сгладить их что-ли, или проемы, арочки добавить). И На улицах дворники работают Лицуха есть, а вот времени не много. Наверно буду ждать финальную версию
По скринам все круто. Здания правда цивильные, не поддались катастрофе. (Как то углов острых много на мой взгляд. Архитектурно сгладить их что-ли, или проемы, арочки добавить). И На улицах дворники работают Лицуха есть, а вот времени не много. Наверно буду ждать финальную версию
1)Насчёт зданй что то не помой типо сделать их разрушеными? 2)насчёт арок чтото придумаю 3)Ну я щас просто работаю над геометрией карты декали оверлеи мешают позже будет норм =) 4)Приятно видеть людей которые ждут релиз =)
Разрушенными? Нет, хотя кое где наверно и можно машину вмазать в стенку . Проходя оригинальные кампании детализация зданий выглядит интереснее. То есть там не просто ровный угол стены, а кирпичики торчат к примеру. Или балкончик (у Вас есть, это гуд). Арочка, проемчики, выпоклость. Не знаю как точнее объяснить. Декали? Да.. Кстати. Декальные кусты на стену, или модельные... Скрашивают кубические части. Ну это уже не основной брашворк, я с Вами согласен полностью.
Жду релиза, да пожалуй. В принципе можно и в бэтатестинге поучавствовать. Только с ботами. Скрины и баги вышлю на почту. Вечерами время есть.
Судя по этим 3 скринам, с освещением ты levan563 стал намного лучше работать! Никаких багов в освещении не видно и сам свет очень приятный и мягкий. Так держать!
Судя по этим 3 скринам, с освещением ты levan563 стал намного лучше работать! Никаких багов в освещении не видно и сам свет очень приятный и мягкий. Так держать!
Ну что, какие-то новости есть? Я смотрю, тишина...
Новости есть,впринцепе всё не так плохо как кажеться. Я решил что выглядит всё как то отстойно и вот уже месяц делаю редизайн кампании...Уже не за горами новые скрины...
Вот как и обещал свежачок... WIP и без уличной детализации.
Делаю долго потомучто хочу чтобы качественно всё получилось.Во вторых-много времени не занимался этим проектом,а когда включил его обратно,решил что всё нужно перестраивать поэтому кампания,пережила перестройку.Скоро будет медиа с других карт.
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме