Dead Rising 2 (русск. Рассвет мертвецов 2) — мультиплатформенная компьютерная игра, для ПК (Windows), Xbox 360 и PS3, разработанная компанией Blue Castle Games. Выход игры был намечен на 24 сентября в Европе и 28 сентября 2010 года в США и Канаде. Издатель компания Capcom. В России была издана 1С-Софт Клаб 1 октября 2010 года. Версия для ПК была локализована на уровне субтитров, а версии для консолей были изданы с русской документацией.
Игра является сиквелом к игре Dead Rising вышедшей на консолях Xbox 360 и Wii.
мое мнение:
игра просто великолепна лучше л4д, можно играть в 4м кооператив, способы убийств зомби просто многочислены,
я не говорю что в игре можно делать комбинирование оружие и еды! даже одеваться можно как ты хочешь, а я уже 1с не что сделала "шикарный перевод", дада шикарный в ковычках ведь он глючный и вышел на 2м диске (набор комлекта игры состоял из 2х дисков, на первом оригинал мульти языка, на втором локализация в 14 мегов, но какимто макоаром набралось мусора на 250 это же титры как всегда лишние бин файлы и мусор)
в последнее время локализаторы вообще зажираются бука где блять мой перевод тим фортресс2????? почему у меня на англ и половина - даже четверть на русском обещали еще 1.5 года назад же..
и тут 1с не то что их игры не все работают на 7ке так еще не могут код дописать и нормально выпустить, ладно старфорс убрали хоть...
тут еще валв деньги делает на тиме2 ну что сказать... *УКИ !!!
а игра супер...
просто выходит коллектив у нас хороший, а люди вот гавно..
продолжим в игре идет получение уровней тоесть, вы можете не раз пройти игру на всех возможностях, можно играть по миссиям , а можно с друзьями устроить батл)))
короче у кого есть лайф с этой игрой пишем сюда)
мое мнение может отличаться от вашего , да и пох*й