Хмм а зачем те собственно надо то? Я сам делал видео на л4д 16 на 9 вроде и там 640х480 или как-то так уже не помню честно). А вообще при обработке видео можно выставить любые программы. И да кстати не забудь wav дорожку на mp3 переделать, т.к из-за wav дорожки ролик, идущий 50 сек может весить 40мб, а так будет 5мб).
как как - открываешь настройки - выбираешь соотношение сторон (Широкоформатное или нет) ставишь самое мелкое разрешение - и выбираешь "запустить в окне"
как как - открываешь настройки - выбираешь соотношение сторон (Широкоформатное или нет) ставишь самое мелкое разрешение - и выбираешь "запустить в окне"
мля ну это я знаю...даже без рамки знаю как...собсно так и играю дома)) я про то чтобы сделать еще меньше
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме