Данная кампания одна из тех кампаний что делаются на планетах, именно это и отличает такие кампании от обычных.Ведь все остальные кампании делаются на астероидах.

Видите? В том кратере делали Dead before Dawn.
Первые две карты в моей кампании будут обычными, это типичная ситуация горы, лес и город, но начиная с третей карты всё изменится, Вы побываете на космическом корабле (на всём корабле), свободно расхаживая по нему, побываете на космической станции "NASA" на Луне, а что будет после четвёртой карты, в финальной, пятой - это секрет. Конечно-же на космическом корабле и на базе НАСА на Луне будут толпы заражённых. Ведь за те десять дней, что остались до конца июля 2010 года, технологии шагнут далеко вперёд.
До выпуска финальной версии никто не узнает как спасутся в холодном космосе выжившие, кроме меня.Отлично. Кому вообще нужны бета-тесты? Кооператив для сосок.
Надеюсь, про меня не начнут думать что я псих и что такую кампанию не реально сделать... Я не из тех кто бросает разработки на половине пути, я учился маппингу в части из-за этой идеи.Что-ты, что-ты. Мы уверенны, что в комфортабельном лечебном заведении под чутким присмотром квалифицированного медицинского персонала ты сможешь закончить кампанию. Времени-же будет вагон.
У меня есть некие сложности на первой картеНаверно пена, капающая изо рта коротит клавиатуру?
но я почти их решил и сразу же выпущу бету версию как только это станет возможным.Слюнявчики - наш выбор!
2010 год, июль... Ежемесячно с небес падают метеориты из разрушенной планеты "Меркурий". Ещё в 2005 году "Меркурий" начал разваливаться и даже атмосфера не помогла планетеА то. Как может несуществующая атмосфера на карликовой планете рядом Солнцем помочь чему-либо?
спустя два года (в 2007 году) "Меркурий" был окончательно развален на множество частей не выдержав удара огромного астероида.Тут снимаю шляпу. До такого, на моей памяти, ещё никто не додумывался. Разваливать астероидом Луну - банально, а вот Меркурий - совсем другое дело.
"Меркурий" радиоактивно опасен для людей и падающие осколки "Меркурия" принесли на Землю страшный вирус - микроорганизмы которых называют "Фоиды"Маленький осколок планеты, которая тысячелетиями прожаривалась солнечной радиацией, пролетевший миллионы километров космического вакуума, обгорев в атмосфере, обязательно будут полон злобных микроорганизмов. Это же очевидно. Ну а для общего развития -
ВИРУС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МИКРООРГАНИЗМОММногие страны за 3 года были полностью заражены. 25 июня "NASA" достроили огромный космический корабль который начали строить ещё в 2006 году, этот корабль способен перевести огромную массу людей.за 4 года разработать и построить огромный космический корабль могло только НАСА. И много-много-много китайцев.
Но многие люди были заражены и в сборный день вылета около 30 человек набрасывались друг на друга в толпе, так двери корабля и не были открыты, вылет отменили из-за ЧП на точке сбора.30 человек устроят ЧП на самом охраняемом объекте планеты? Почему так много, я и один справлюсь?
Нью-Йорк последний город который ещё не уничтожен обезумевшими людьми. Весь Нью-Йорк перекрыт от внешнего мира огромной стеной которую так же как и корабль начали строить в 2006 году- Меркурий может развалиться через год, что мы будем делать?
- А давайте начнём строить вокруг Нью-Йорка огромную стену с одним выходом!
- Действительно, почему мы раньше до этого не догадались, это-же столь очевидно!
Цитата
но естественно при строительстве в городе оставались заражённые что не даёт городу долго просуществовать даже при наличии огромной стены, более того, люди теперь даже не могут выбраться из Нью-Йорка, главные и единственный ворота у огромной стены - заблокированы.
- Ну зачем, зачем мы построили вокруг Нью-Йорка огромную стену с одним выходом?
- А я говорил, что это дурацкая затея!
Цитата
Трое репортёров
Репортёр из "Nigger-News", репортёр из "Байкерские ведомости" и репортёр из радио "Свободный Вьетнам"
Цитата
случайным образом узнают - что в горах Нью-Йорка упал очередной метеорит (1 июля), единственный из метеоритов на котором не было вируса "Фоид"
И чем он тогда отличается от тысячи других камней, что падали на Землю до того как развалился Меркурий?
Цитата
Репортёры решили отправиться, отколоть образец от метеорита и предоставить информацию "NASA" о уникальном, единственном в своём роде метеорите, надеясь - что благодаря этому эксклюзиву можно будет разработать противоядие.
- Мужики, нам тут принесли спасение для человечества -
стерильный камень!
- Ахренеть, это-же
стерильный камень, дайте его скорее мне, я сделаю противоядие!
- Иди нафиг, это ты предложил оградить город стеной
- Это он?
- Да, вы что его не помните?
- Лови его!!!
- АААА!
Цитата
В тот же день (1 июля) репортёры отправились в горы ехав по шоссе, но наехав на упавшее дерево теряют управление и врезаются в другую машину.
Они потеряли управление увидев страшные-страшные деепричастия!
Цитата
Оказалось, что в машине была живая девушка
Внучка Розенталя
Цитата
которая прейдя в себя и рассказала репортёром где находится метеорит
а, не, обознался
Цитата
Несмотря на аварию, трое репортёров и новая помощница репортёров отправляются к месту падения метеорита.
репортёров. Репортёров репортёров репортёров. Я люблю это слово, оно ведь так круто звучит. Репортёров.