Делаю карту, нужны текстуры пустыни, засушья, песка, холмов и т. д. Есть даже одна карта на выживание с такими текстурами, как забрать или где скачать?
Делаю карту, нужны текстуры пустыни, засушья, песка, холмов и т. д. Есть даже одна карта на выживание с такими текстурами, как забрать или где скачать?
Слушай ты из-за каждого пустяка будешь создавать тему???Если ты не заметил у нас есть тема Ищу.Там бы лучше и писал, что тебе надо.А так если хочешь вытащить из bsp текстуры, то man.exe тебе в руки.И ищи его у нас на форуме.
Хороший вопрос, ты видимо уже давно маппишь один)) У тебя очень низкая самооценка...
О_о экстрасенс из тебя никудышный .И я не один мапперством занимаюсь).А с самооценкой понял твой трюк).У тебя самого она завышена, как у короля школоты и пытаясь убедить всех, что у них она наооборот занижена).Из тебя бы вышел неплохой писатель фантаст, берущий всю инфу с потолка.И мой тебе совет раз уж с тобой спорят, то подумай из-за чего, прежде чем разводить срач.
Ты что-то напутал, со мной не спорят. Всё дело в твоей не внимательности, в моей теме есть доля вопроса, поэтому, я считаю - что этот вопрос должен быть именно здесь а не в "я ищу", ведь вопрос всё-таки с какой-то стороны. Я так посчитал нужным. А ты если не знаешь, то не нужно давать комментарии ради репутации в профиле. Лижбы дать комментарий... Школота... И заметь - не я развёл флуд здесь, а ты. Выше всё видно.
На репутацию мне глубоко насрать.А в самом первом моем посте ты не увидел ответа??? А так если хочешь вытащить из bsp текстуры, то man.exe тебе в руки.И ищи его у нас на форуме. Это разве не ответ???
Да и в первом посте тебе ответил человек:"кхм dust 1,2 из ксс слабо взять?" Не знаю как тебе, но думаю это вполне два нормальных ответа.И после этого называть нас дебилами ну знеаешь как-то нехорошо выходит.Учись вежливости.
Да и по твоему мнению где захотел там и написал???Как я написал есть специальные темы для этого.
В ваших предложениях были ответы, но ваша критика меня достала. Волнует ли тебя сколько тем я создаю? А у второго вообще ответил слабо ли мне взять, знал бы я как взять из этого даста текстуру не спраивал бы тут? Я карт-то полно знаю с текстурами нужными мне, но как их вытащить оттуда... Всё, хорошь флудить..
Ну раз не понимаем сами будем разъяснять подробно)) 1.Скачиваешь ]]>отсюда]]> man.exe 2.Запускаешь и открываешь им bsp карт, содержащую нужны тебе текстуры. 3.Создаешь именно zip архив например Winrar'ом 4.В проге man.exe нажимаешь export и указываешь свой zip архив, и все текстуры мигом туда запакуются)). Вроде не сложно
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме