Режим игры: кампания Описание: Наша четверка прокладывает путь через сити 17, начиная в тонелях и спасаясь на ж\д станции. (Это hl2 episode1, полностью переделаный под л4д. Я решил, что получится интересно)
Выкладываю демо-версию. 2 карты кампании, с постером, как положено ). На 2й карте проблемы с отражениями, но я решил не заморачиваться и поскорее выложить.
Мне понравилось) особенно прикольный эвент с лифтом, как и в оригинальной хл2:еп1 У меня правда во многих местах были отсутствующие текстуры, но у меня просто нет краш курса, скорее всего дело в этом. Жду остальные карты)
Кампания очень понравилась.От начала и до самого конца.В самом начале видео сделано блестяще.Туннели сделаны на 5+.Лифт просто сделан шикааарно!Ни чуть не хуже чем у разрабов в хл2.еп1!Карта полностью передает атмосферу той карты из еп1.Обязательно пройду еще раз кампанию.
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме