Всем привет!Я знаю было море подомных тем, но все-таки рассчитываю на ваше понимание и уважение.Народ давайте кто хочет и у кого есть желание объединимся, для того чтобы сделать одну качественную кампанию.О глобальных планах я писать не буду.А всего лишь попрошу оставить коммент на участие в разработке.Как наберется команда 3-4, а может и больше людей, то можем обговорить план действий.Сразу чтобы все были заняты делом.И не было бездействия в команде.Если будем действовать все слаженно, то быстрота и качество будет лучше, чем действовать по одиночке.
Команда: 1.NightWolf 2.AGRESSOR 3.OutFace 4.Ромка
Уже прошло много времени с выпуска 1-й карты, а скринов не выкладывал.Исправляюсь) Это бета скрины, но уже кое-какие черты можно увидеть.
1-я карта: "Arrival" переделал OutFace. В будушем будут небольшие изменения, но не сейчас
Скриншоты первой карты: Arrival
2-я карта: "PoliceStation" сделано мной, C"n"B, Satanans, OutFace, Ромка.
Прошло уже очень много времени с выхода первой карты, но создание второго уроня затянулось из-за проблем с самой картой, а так же по многим другим причинам. Сейчас же разработка почти подошла к концу и на днях мы выложим бета-версию 2-ой карты: "Police". На ней вас ждут 2 совершенно новых ивента и оригинальный конец. Сразу же после выхода карты я начну делать сравнение её версий на разных стадиях. Ну а сейчас я представляю вашему вниманию скриншоты со второй карты кампании:
Скриншоты второй карты:PoliceStation
Если вы искренне желаете помочь нам в дальнейшей разработке кампании и вы умеете хорошо работать в одной из следующих программ: Hammer, Photoshop, Face Poser, то напишите нам сообщение о вступлении в команду
Сообщение отредактировал NightWolf - 20.11.2010, 19:09
Ага, но можно и по другому. Предлагаю дополнить уже готовую кампанию дополнителными картами развилками. К примеру мою)))) Тестил 2 и болие убежищ на одной карте. Работают, правда только для людей, боты тупо не заходят в те что дальше расположенны. Прикольно если одну и ту же кампанию можно будет пройти совершенно по разному. Сам я устал от мапинга и от л4д в частности даж 2-ю видеть не хочется))) На авторство дополненной не претендую, исходники в теме есть. Подумайте))))
Я за, но вот только единственный касяк, уже 2 часть выходит так что смысла делать на первую....
Я знаю, но ведь мы можем начать уже делать кампанию, а потом просто ее подредактировать под 2-ю часть.И у нас будет 1 кампания для 2-х игр - лучше чем для одной.
Сценария пока нет, потому что команда вся занята и до сих пор не обговорили, но действие кампании уже становится понятно.Если у тебя есть сценарий или наброски его, то кидай в лс.Посмотрим.
Ну че поговорили и забили? Как дела с этой идеей? Чет ничего не слышно про работу и темы нету в WIP
Хахаха!Ошибаешься мы не забили на эту идею, а она уже есть.Тема в wip скоро будет.Всему свое время.Мы не торопимся и не делаем с копипастом, а делаем качественно и красиво)Рома я тебя самым первым оповещу о новостях о нашей кампании, можешь не волноваться.
это пока секретная информация. разглашение данной инф-ции пока запрещена информация такая как идеи, скрины и карты будут когда вся группа решится на публикацию, я пока даже против того, чтоб что-то рассказывать, всему свое время кто желает вступить пишите тут
нет ни каких расовых, национальных, половых и возрастных запретов мы же не расисты
писать в теме
ПС: в теме пожалуйста без личностных оскорблений и пафоса это не приветствуется
также возможны обсуждения : тех кто тоже может или хочет вступить имея навыки или "не имея таковых ради просто освоения движка или желания поделиться опытом" тех кто хочет создать свою компанию имеет идеи или хочет поучаствовать в групповой работе
Ммм Nightwolf ты не мог бы исправить первый пост?) Во-первых satanans ник опять не правильно написал)) во-вторых мой ник пишется принципиально большими буквами
Ммм Nightwolf ты не мог бы исправить первый пост?) Во-первых satanans ник опять не правильно написал)) во-вторых мой ник пишется принципиально большими буквами
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме