IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
Загрузка...

Хочешь почту ИМЯ @ l4dmaps.ru? Регистрируйся! Уже есть? Тогда заходи!

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как перенести модель из 3d Мax в игру ?, Нудна помощь
Рейтинг 5 V
userwww
сообщение 28.8.2009, 0:26
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Пытался писать в тему "Компиляция моделей из 3ds max в .mdl",но пишет что нет прав,поэтому делаю тему.
Я сделал модель,но никак не выходит засунуть её в игру,все делаю по инструкции,но модель не конвертируется в MDL. Кто уже делал это раньше, обьясните, или если не сложно сами переконвертируйте мою модель в формат понятный Source. Заранее благодарен.


]]>Модель в формате 3d Max-a]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2009, 0:26
Сообщение #


Рекламный агент


Группа: Bot
Регистрация: Сегодня, 10:52


Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
userwww
сообщение 28.8.2009, 0:30
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Жду умельцев
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 28.8.2009, 2:03
Сообщение #3


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Мдя и в каком же это мы максе работаем? Может стоило не проектом а мешем передовать, чтоб открыть можно было в любой версии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
userwww
сообщение 28.8.2009, 9:50
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Autodesk 3ds Max 9 60.gif

Вчера только скачал програму, так что не особо понимаю . Назови любой формат в каком тебе удобней. ЗЫ Че такое меш?

]]>Формат SMD]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 28.8.2009, 12:34
Сообщение #5


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Сделал видео тутор по экспорту. Загрузить его смогу только на следующей неделе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Van
сообщение 28.8.2009, 20:32
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 6.4.2009
Пользователь №: 214
Награды: Нет
Спасибо сказали: 42 раз(а)


Цитата(userwww @ 28.8.2009, 1:26) *
Пытался писать в тему "Компиляция моделей из 3ds max в .mdl",но пишет что нет прав,поэтому делаю тему.
Я сделал модель,но никак не выходит засунуть её в игру,все делаю по инструкции,но модель не конвертируется в MDL. Кто уже делал это раньше, обьясните, или если не сложно сами переконвертируйте мою модель в формат понятный Source. Заранее благодарен.


]]>Модель в формате 3d Max-a]]>

*немного оффтопик*
Модель чего креативишь? Просто любопытно, не часто народ модели делает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
userwww
сообщение 30.8.2009, 14:04
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Неделя это очень долго,мне бы хотябы консультацию
Если у меня СДК который ставится в саму папку с л4д, что мне тогда писать в QC файле ???

Я делаю модели мелкого интерьера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 30.8.2009, 21:30
Сообщение #8


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


С QS не заморачивайся, скачай CSM source SDK SP3 В нем есть оболочка StudioCompiler через неё можно без особых знаний откомпилить модели SMD в MDL
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
userwww
сообщение 10.9.2009, 21:08
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Обьясните подробнее как через StudioCompiler перенести модель. Начиная с того что меня есть SMD файл и его текстура в формате TGA пожалуйста. Жду
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 11.9.2009, 11:30
Сообщение #10


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Добавил небольшое видео по экспорту, смотри ]]>туториалы]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
userwww
сообщение 15.9.2009, 12:34
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Подскажи как правильно перенести модели и текстуры к ней в папку с л4д, потому что хамер не хочет отображать их кода я просто переношу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
userwww
сообщение 16.9.2009, 7:27
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Никто не поможет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 17.9.2009, 9:56
Сообщение #13


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Всё очень просто, модель должна лежать не в той папке куда захочеш положить её ты а там куда она была откомпилена и тож самое с текстурами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
userwww
сообщение 17.9.2009, 23:07
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Проблему решил еще вчера. Папки Models и Materials/modelс кидал в папку l4d/hl2 и l4d/l4d/models и все работает. Незнаю правильно или нет, но вс работает. Сорри за орфографию если что.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
userwww
сообщение 17.9.2009, 23:08
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Если кому нужна какая модель интерьера - заказывайте,попробую воплотить. Дня через 2-3 выложу скрины своего творения,делаю точную копию моей комнаты


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 18.9.2009, 13:50
Сообщение #16


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Цитата(userwww @ 18.9.2009, 2:08) *
Если кому нужна какая модель интерьера - заказывайте,попробую воплотить. Дня через 2-3 выложу скрины своего творения,делаю точную копию моей комнаты

Молодец. Если сделаеш чего, выкладывай в готовых моделях.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fake100
сообщение 18.9.2009, 14:22
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 25.1.2009
Из: Питер
Пользователь №: 33
Награды: Нет
Спасибо сказали: 81 раз(а)


userwww а не хочешь поучаствовать в нашем проекте? в качестве моделера?

]]>Сайт]]>
]]>Объява]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
userwww
сообщение 19.9.2009, 15:43
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Я впринцепи не против. Вы говорите что надо, если это чтото что вы где то видели, то пару фоток выложте. ЗЫ - делаю пока только статические модели
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
userwww
сообщение 24.9.2009, 11:41
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2009
Пользователь №: 415
Награды: Нет
Спасибо сказали: 3 раз(а)


Вот то , о чем я говорил - воссоздание комнаты в деталях (сори за бардак =) ) Осталось только мелких предметов окружения накидать ))

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
h2o
сообщение 24.9.2009, 12:55
Сообщение #20


Мап криейторЪ
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 856
Регистрация: 8.1.2009
Из: KaZanTip
Пользователь №: 2
Награды: Нет
Спасибо сказали: 220 раз(а)


Цитата(userwww @ 24.9.2009, 11:41) *
Вот то , о чем я говорил - воссоздание комнаты в деталях (сори за бардак =) ) Осталось только мелких предметов окружения накидать ))


мне нравится)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений В теме есть приложенияНашол модель а зачем она не знаю
4 Kostya 2629 11.5.2011, 22:46 Посл. сообщение: levan563
Нет новых сообщений [khed1.1] Модель не видна
Ошибка в Model Viewer и пустота в Hammer
2 aNOOBis 2844 25.4.2011, 19:51 Посл. сообщение: dalter
Нет новых сообщений В теме есть приложениятребуется модель
очень надо но я бездарь
2 xa3ar 2772 9.3.2011, 10:32 Посл. сообщение: aNOOBis
Нет новых сообщений В теме есть приложенияКак подключить модель в игру
6 Каратель тех осмотр прошел 4970 26.5.2009, 22:34 Посл. сообщение: Ромка
 

Самые полезные сайты и друзья нашего форума, на котором Вы сможете найти карты для left 4 dead:
Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 10:52

Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты и многое другое из мира игр на нашем форуме