Выжившим предстоит пройти от места подения их самолёта у окраин небольшого города до военной базы в горах. Путь пролегает по пересечённой местности, потом через город и секретный правительственный тунель. Сложность была выбранна максимальной для режима coops
]]>Обновление/Update (Optimized test version)]]> от 29.09.09 (Спасибо за сборку Rustem666666) По идеи оптимизированна и немного доделанна, глюки присутствуют в меньшем количестве. Нашел недоработку (нет HDR на 4-й карте) скоро исправлю.
Мувики нужны обзорные, если кто сделает буду очень благодарен.
А по подробнее что ты хочешь можешь написать? - За выжившего пройти по картам, где всё уже открыто и запущено, а также очищено от зомби. (как в обзорном видео back to school, например) - Сыграть карту с отключённым директором. - Сыграть карту с директором работающим частично (автошотган с бесконечными патронами сразу выдать, убрать боссов), чтобы и геймплей был и в то же время не затягивать. - Облёт камерой карты без зомби и выживших. Или ещё какой-то вариант?
А по подробнее что ты хочешь можешь написать? - За выжившего пройти по картам, где всё уже открыто и запущено, а также очищено от зомби. (как в обзорном видео back to school, например) - Сыграть карту с отключённым директором. - Сыграть карту с директором работающим частично (автошотган с бесконечными патронами сразу выдать, убрать боссов), чтобы и геймплей был и в то же время не затягивать. - Облёт камерой карты без зомби и выживших. Или ещё какой-то вариант?
На твоё усмотрение, мне нужен обзор карт чтоб люди смогли посмотреть что они собираются качнуть.
Так говоришь, как будто тебе вообще всё равно. Я думал, что ты точно скажешь что-нибудь типа "чтоб обрушение моста в кадр попало!"
На счёт фоновой музыки есть пожелания/предложения?
Что потом с получившимся файлом сделать? Залить куда-нибудь? Переслать через что-нибудь? Или я залью к себе на юутуб?
На ютуб и ссылки мне в асю чтоб я их потом вставил в пост . Да, и мне конечно не всё равно, но у дарёного коня зубы не смотрят. Спаибо тебе если сделаеш, зацепи все главные локации. Музыка не обязательна, можно ченить тяжелое поставить.
На ютуб и ссылки мне в асю чтоб я их потом вставил в пост . Да, и мне конечно не всё равно, но у дарёного коня зубы не смотрят. Спаибо тебе если сделаеш, зацепи все главные локации. Музыка не обязательна, можно ченить тяжелое поставить.
kk, получается минут 15 - пробежка по картам с отключённым директором. 15 минут тяжлека никто не выдержит , хотя я б поставил...
Ромка, плиз сделай нормальную оптимизацию! А то порой на столько тормозит что хоть головой об стол, а оно все равно жутко тормозить будет. Это единственный минус кампании. Во всем остальном просто "ядерная" кампания!
У мя почти такая же конфигурация как и у тя написана в подписи ток видяха gtx 260 лаги заметны но не на столько, играть вполне комфортно а если всё на среднее поставить то ваще летает.
Про оптимизацию: конечно она нужна, но сейчас мне некогда, работа знаете ли. И так будет до глубокой осени. Я доделывал кампанию в попыхах чтоб пока не возвращатся к ней.
Когда начинал её строит приглашал всех поучаствовать но реально помогли два человека, осталные только затянули процесс и не сделали ничего хорошего. Сейчас карты под версус модифицирует Rustem666666 но от него давно ничего не слышно.
У мя почти такая же конфигурация как и у тя написана в подписи ток видяха gtx 260 лаги заметны но не на столько, играть вполне комфортно а если всё на среднее поставить то ваще летает.
Про оптимизацию: конечно она нужна, но сейчас мне некогда, работа знаете ли. И так будет до глубокой осени. Я доделывал кампанию в попыхах чтоб пока не возвращатся к ней.
Когда начинал её строит приглашал всех поучаствовать но реально помогли два человека, осталные только затянули процесс и не сделали ничего хорошего. Сейчас карты под версус модифицирует Rustem666666 но от него давно ничего не слышно.
Понимаю... Что ж в любом случае спасибо за столь классную кампанию! Кстати, а почему на l4dmaps.com ты выложил какую-то фейковую версию кампании? Там в ВПК архиве всего лишь одна карта...
P.S. Надо и мне будет научится делать мапы под Л4Д...
Мне самому итересно было почему никто эту одну карту не запускает. Она деёствительно фейковая но в ней ссылки на скачивание. Конечно кто-то ради интереса всётаки запускал и понял почему я выложил её
Мне самому итересно было почему никто эту одну карту не запускает. Она деёствительно фейковая но в ней ссылки на скачивание. Конечно кто-то ради интереса всётаки запускал и понял почему я выложил её
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме