Только что поиграл)) естественно, недочеты есть...
1ая карта: горы сделаны как то не очень реалистично, в одном месте нашел даже гору, представляющую собой куб. Далее: я заметил, что ты использовал ''зоопарки'', столь заботливо предоставленные разрабами. В конце карты стояли 2 одинаковых дома, правда с разными текстурами, но это еще ладно. Далее - иду - и вижу: трамплин! Но нет, это оказался въезд в туннель. Насколько я знаю, поезда не могут так изгибаться, так что они туда просто не заедут)))
2ая карта: особых недочетов нет, но все же есть одна вещь...идя по дороге, я увидел - что это за браш с криво натянутой текстурой, перегораживающий путь? Подойдя поближе, обалдел: оказалось, это ровненькая стопка трейлеров. Ну ведь ты же маппить умеешь! А делаешь такую вот хрень. Плюс там же ступеньки на воздухе висят.
3я карта: все нормально, в общем понравилось бегать по дренажу (атмосфера имеется)

ну и далее карта выглядит сносно
4ая карта: в самом начале, как выхожу на дорогу, сразу бросаются в глаза висящие на воздухе ступеньки (видать копипаст). Понравилось гулять по парку с самолетом)) все в общем ок, только бы чуть побольше деталей на улицах (мусор было бы неплохо добавить с помощью оверлеев)
5ая карта: сделана неплохо, правда в финале боты не лезут в грузовик, а жаль.
В общем кампания хорошая, и кстати, нигде я под карту не проваливался. Но все же стоит доработать. Я вижу, ты умеешь маппить, но все же копипаст до хорошего не доведет))