сегодня утром сел делать мост а-ля голден гейтс в скетчаппе. вот, что получилось ]]>]]>]]>]]>]]>]]> работа ещё очень сырая, т.к. ей один день и т.к. я не сильно креативен дайте какой совет, что лучше добавить или еще чего по дизайну моста. буду рад всем советам! p.s. есть одна проблемма:( когда закрашиваю мост какой-нибудь текстурой, то она растягивается до невозможных размеров. как это исправить и в чем ошибка? p.s.s. извините если тему создал не в том разделе
Для начала просба к h2o перенести тему в моделирование.
Совет для try15 не моделировать всё с помощю полигонов. Балки, арматурины и троссы лучше сделать из текстуры в тех местах где обзор не прямой. Обрати внимание на модель высоковольтного столба и другие аналогичные. Это поможет оптимизировать такую большую модель.
с мостом одни проблемы - он здоровый получается и если его вставить в хаммер, то он может весь и не влезть и чем дольше я его черчу, тем больше хочется добавить делаю я его в скетчаппе брашеми, чтобы потом импортировать в хаммер
Вот сегодня посидел и трохец переделал ]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]> нижняя часть не незаконченна и еще пока не придумал как сделать тросы (пробовал, как провода по описанию н2о - выглядит не очень), если кто посоветует способ для них, то буду счастлив да и прийдется мост резать на части, т.к. он на карту уже не влазит:( а рисунки в скетче (я просто не умею еще толком наносить текстуры в хаммере)
сорри за дабл пост, но старое сообщение устал изменять и дополнять:( я тут на днях почти привел в божеский вид модель моста. остается растекстурить и заполнить его. вот скрины того, что есть теперь: ]]>]]>]]>]]>]]>]]>
h2o, а я читал твой мануал по проводам, спасибо, очень интересно. но мне не сильно понравилось делать тросы с помощью rope, выглядит не очень естественно (хотя мои прямоугольные выглядят тож не очень). p.s. мне прийдется закинуть мост числа до 25, а потом с новыми силами за работу! p.s.s. а текстуры я наносил только для различия контуров, так что текстуры еще впереди мне рома уже дал пару советов, как лучше все это оформить, спасибо ему!
try15, можешь написать какой-никакой туториал, как делать модели/карты в sketchup, мне кажется это будет очень полезно для многих. (Если что - удалите пожалуйста пост.)
try15, можешь написать какой-никакой туториал, как делать модели/карты в sketchup, мне кажется это будет очень полезно для многих.
Я тоже хотел бы знать!
Гы... Я вот про скетчап узнал только неделю назад... Все инструменты это хаммер, милка и макс. Ну и Сорс тузлы всякие. Что вы себе мозги забиваете скетчапами.
*харе флудить* гот17, что-то мне подсказывает, что в скетчапе можно сделать карту на основе изображения дома/города/местности и сразу экспортировать в vmf, в хаммере ты фиг так сделаешь/в милке|максе фиг экспортируешь в вмф с брашами
*харе флудить* гот17, что-то мне подсказывает, что в скетчапе можно сделать карту на основе изображения дома/города/местности и сразу экспортировать в vmf, в хаммере ты фиг так сделаешь/в милке|максе фиг экспортируешь в вмф с брашами
Я скетчап в глаза не видел. Как это на основе изображения? Поставить картинку на задник и лепить по ней? А смысл экспортровать? Только если делать задник какой... одной моделькой. Тогда полезная фича.
в скетче делать карты геморно, в хаммере в разы проще в нем стоит делать только некоторые модели (так быстрее), но если кто знает 3дс макс, то скетч вам нафиг не нужен! got17, не мог бы дать пару советов, как лучше организовать пространство на мосте для стабилизации фпс?
]]>]]>]]>]]> чуть доделал, но дальше у меня силенок не хватит:( если есть у кого есть желание взять модельку моста себе, сделать с ним компанию или сделать его фоном для компании, то берите! ]]>Вот ссылка]]>
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме