Пока проблемы с инетом, выкладываю только скрины В общем, кампания будет такая - появляетесь в лесу и так и идете - через лес. Планирую сделать так: первые две карты - лес, третья - в начале лес, а ближе к концу вход в шахту (ну и всякие подземные катакомбы), четвертая - большая часть карты - шахта и подземные ходы, затем выжившие опять выбираются в лес. На пятой финал - лесной аэропорт (финал возьму из dead air). Ну и вот: На данном этапе полностью готовы первые 2 карты, где-то 15% третьей и 40% финальной (не мог успокоиться, пока не начал ее делать, там же навы надо настраивать и еще проверять работоспособность этого финала...в общем решил сделаю пятую, потом доделаю остальные и все)
с точки зрения красивости окружающего мира: 1. закомпиль с HDR 2. модели елочек, которые представляют из себя пересечение двух плоскостей, портят вид 3. нужна травка на земле 4. ну и детализировать побольше 5. на 1й карте, на эвенте та часть двери, которая уезжает вверх вылезает из скалы
геимплэй: 1. разветвление на 3й карте заставило призадуматся (я призадумался, да так и ничего не придумал: не знаю хорошо или не очень; хотя возможно такое впечатление изза того, что проходил карту первый раз и не знал куда идти, т.е. скорее всего разветвление - это хорошо) 2. у тебя довольно много узких коридоров и шахт, если собираешься делать под версус советую избегать таких мест 3. на 1й карте есть маленький домик, в который нельзя войти, а хотелось бы
это была критика, а вобщем-то кампания выглядит весьма достойно + не заметил явных багов, влияющих на геимплэй
1. Ок 2. Хм, ну попробую их поставить на задний план, т.е. л4д-вские деревья по краям дороги 3. У меня почему то detailsprites не работают(( 4. Ок 5. Спасибо, не заметил)) Геймплей Под версус делать не буду, а домик на 1ой карте - целиковая модель)) Спасибо.
Решил, что обойдусь без HDR, т.к. из за этого почему то начинают светиться некоторые модельки (преимущественно деревьев) и стало слишком уж светло. Я думаю без HDR все же лучше
Компания норм понравилась!Но всё же надо поставить побольше объектов.Кажется на 2 или 3 миссии заблудился.А так в компании кое-где моменты карты напоминают карту harvset из zombie panic source.Понравилось также, что едет поезд и начинается орда это красиво!На компании есть небольшие недочёты, но их можно исправить.Вообщем компания хорошая.
Кампания сделана полностью, 5 карт. В архиве *.vpk файл. Если никаких багов не найдете (я несколько раз кампанию проходил разными путями, все вроде бы норм), то это можно считать уже релизом. Но пока я не спешу, лучше потестите)) жду комментов приятной вам игры
нет текстуры трупа в первой части ------- Во второй части: идут сплошные ущелья...и посреди них стоят фонари откуда они там взялись В машине копа ящик пива - смеялся потом одна ведьма в небе сидела вторая рядом стонала))) в унисон кароче))))
под конец пишет "они идут" ни с того ни с сего_))))) вроде не пугал никого --------- в начале третей карты бревно качается) бесконечно)) в конце аж два танка было))))
ну финал не плохой копипаст)) вписалось в местность
Текстуры вроде бы все положил... Где появляется, как тебе показалось, без причины надпись "Они идут", там вообще-то по мосту поезд проезжает. Бревно качается?! О_О у меня все норм! А насчет нескольких ведьм и танков - это все сраное обновление, мля! >_< ну нах они так сделали? У меня там все на рандомах стоит, через logic_case. Вот почему так всегда - если сделают что-то идеальное - надо чем нибудь испортить. Закон жизни. Буду ждать, када появится инет и дорабатывать. О релизе пока можно забыть...
Обновил кампанию. Убрал баг с бревном, удалил этот труп без текстуры, добавил HDR на всех картах и удалил всех танков и ведьм, которых ставил рандомом. Ну я думаю, теперь все должно быть ок
Thats a very nice campaign. Good detailing and athmosphere.
The saferoom under the open sky between map 1 and 2 is a great idea. I played the first 3 maps as bsp and I am glad that it is now "complete" and available as a vpk after such a short time.
Thanks very much from Germany Спасибо очень много от Германия
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме