это не карта а точнее наброски , чтото типа проба пера... да и нав не сформирован. зомби нету, боты стоят) если ты первый раз видишь хамер - то нормально))
это не карта а точнее наброски , чтото типа проба пера... да и нав не сформирован. зомби нету, боты стоят) если ты первый раз видишь хамер - то нормально))
да это наброски но зомби у меня есть, нав я немного подправил руками и все ок(карта играбельна). У меня 2 вопроса. 1-Почему у вас не сформерован nav фаел, когда у меня все работает. 2-как сохраняется нав и где? Я после того как сформировал nav просто пишу nav_edit 0 и перезагружаю игру
Ну спрашивается какой смысл выкладывать подобное? Чтоб показать что ты карту рабочую сделал? Да это полная лажа. Я такую в первый день работы с хамером замутил за пару часов, и не выкладывал чтоб типа нате смотрите как я могу
Сделай что-то действително хорошое и выкладывай а так по пусту. Л4Д тем и берёт что там всё смотрится красиво, а у тя, ты сам думаеш, как оно?
Ну спрашивается какой смысл выкладывать подобное? Чтоб показать что ты карту рабочую сделал? Да это полная лажа. Я такую в первый день работы с хамером замутил за пару часов, и не выкладывал чтоб типа нате смотрите как я могу
Сделай что-то действително хорошое и выкладывай а так по пусту. Л4Д тем и берёт что там всё смотрится красиво, а у тя, ты сам думаеш, как оно?
По поводу того что ты такую карту сделал за 2 часа это. ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА. просто времени не хватит разместить все текстуры и объекты.
А выкладываю я карту для того чтобы люди которые действительно умеют работать в ХАМЕРЕ оставили свои коментарии, плюсы минусы и так далее. Может че посоветовали.
Времени не хватит? Нарисавать коробку и моделек набросать это по твоему может занять больше чем два часа? Или ты модельки высокохудожественно разбрасывал? Не ты так и не понял, любой смог бы такую карту сделать и дело даж не во времени а втом карта ли это.
Я не хочу тебя обидить, мне оно не надо, но сам ты на что надеялся когда выкладывал? Там и посоветовать нечего потому что всё плохо. А нет, погоди, есть чего декомпелни разрабовскую и если чего плохо получается скопируй оттуда мож видок и станет лучше.
Времени не хватит? Нарисавать коробку и моделек набросать это по твоему может занять больше чем два часа? Или ты модельки высокохудожественно разбрасывал? Не ты так и не понял, любой смог бы такую карту сделать и дело даж не во времени а втом карта ли это.
Я не хочу тебя обидить, мне оно не надо, но сам ты на что надеялся когда выкладывал? Там и посоветовать нечего потому что всё плохо. А нет, погоди, есть чего декомпелни разрабовскую и если чего плохо получается скопируй оттуда мож видок и станет лучше.
Эта карта моя первая в L4D и делаю я ее для того чтобы научится пользоваться, разными инструментами и поднабраться опыта. Я уже говорил ранее что карта делалась от фанаря и небыло ни кокого дизайна. Сейчас я на этой карте буду учится использовать всякие тригеры, чтобы хоть понять как они работают. А после когда будет минемальный богаж знаний по мепингу L4D я залезу в графический редактор и буду сначало продумывать план карты и только потом делать ее в ХАМЕРЕ.
Я не спорю, это его дело. Он сам просил высказать мнение, я и высказал. А есло то что я написал ему не понравилось то по другому и быть не могло, горькая но правда.
всякие тригеры, чтобы хоть понять как они работают. А после когда будет минемальный богаж знаний по мепингу L4D я залезу в графический редактор и буду сначало продумывать план карты и только потом делать ее в ХАМЕРЕ. [/quote]
В добруй путь . мож до нового года че и получется .
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме