IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
Загрузка...

Хочешь почту ИМЯ @ l4dmaps.ru? Регистрируйся! Уже есть? Тогда заходи!

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Настройка Hammer'a, Текстуры
Andrey212
сообщение 19.1.2009, 20:23
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 23
Награды: Нет
Спасибо сказали: 7 раз(а)


Вроде все настроил, работает отлично, ну вот проблемка - некоторые текстуры в основном WALL из L4D глучат на стенах, приходиться Реплизить!
Может есть какой нибудь легкий вариант!???? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2009, 20:23
Сообщение #


Рекламный агент


Группа: Bot
Регистрация: Сегодня, 23:42


Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
h2o
сообщение 19.1.2009, 20:32
Сообщение #2


Мап криейторЪ
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 856
Регистрация: 8.1.2009
Из: KaZanTip
Пользователь №: 2
Награды: Нет
Спасибо сказали: 220 раз(а)


что значит глючат? blink.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey212
сообщение 19.1.2009, 20:44
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 23
Награды: Нет
Спасибо сказали: 7 раз(а)


Цитата(h2o @ 19.1.2009, 20:32) *
что значит глючат? blink.gif


Вот, примерно так!!!
Первый раз с таким сталкиваюсь! Причем из халвы текстуры нормально идут!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 166,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
h2o
сообщение 19.1.2009, 21:01
Сообщение #4


Мап криейторЪ
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 856
Регистрация: 8.1.2009
Из: KaZanTip
Пользователь №: 2
Награды: Нет
Спасибо сказали: 220 раз(а)


Цитата(Andrey212 @ 19.1.2009, 20:44) *
Вот, примерно так!!!
Первый раз с таким сталкиваюсь! Причем из халвы текстуры нормально идут!

впервые такое вижу smile.gif был косяк с энтити, но в конечном итоге в игре все норм
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey212
сообщение 19.1.2009, 21:12
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 23
Награды: Нет
Спасибо сказали: 7 раз(а)


Цитата(h2o @ 19.1.2009, 21:01) *
впервые такое вижу smile.gif был косяк с энтити, но в конечном итоге в игре все норм


Текстуры называются brick/urban_a_brickwall_03a попробуй у себя!))) и они там все вместе их по несколько первые вот так вот работают а вторые вроде нормал но не все rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
h2o
сообщение 19.1.2009, 21:38
Сообщение #6


Мап криейторЪ
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 856
Регистрация: 8.1.2009
Из: KaZanTip
Пользователь №: 2
Награды: Нет
Спасибо сказали: 220 раз(а)


brick/urban_a_brickwall_03a
все отлично smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey212
сообщение 19.1.2009, 23:46
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 23
Награды: Нет
Спасибо сказали: 7 раз(а)


Цитата(h2o @ 19.1.2009, 21:38) *
brick/urban_a_brickwall_03a
все отлично smile.gif

sad.gif sad.gif sad.gif
Пойду ковыряться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 1.2.2009, 0:03
Сообщение #8


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Я таки смог заставит свой хамер схавать текстуры. А добился этого очень просто перекомпелировал их в 7.2 с помощю VTFEdit

1. С помощю опции tools>convert folder перевёл все текстуры в формат .tga в отдельную папку
2. Обратно с помощю опции tools>convert folder перевёл все текстуры из .tga в формат .vtf (опцию create VMT files выключил и в настройках указал формат 7.2)
3. Потом просто заменил все .vtf файлы а .vmt оставил оригенальные


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrey212
сообщение 1.2.2009, 10:47
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 23
Награды: Нет
Спасибо сказали: 7 раз(а)


И чего, теперь работает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 1.2.2009, 11:55
Сообщение #10


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Да теперь работает. Карта грузится в игру, текстуры отображаются правильно. Только там какая-то ошибка NAV ща почитаю, разберусь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
h2o
сообщение 1.2.2009, 12:09
Сообщение #11


Мап криейторЪ
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 856
Регистрация: 8.1.2009
Из: KaZanTip
Пользователь №: 2
Награды: Нет
Спасибо сказали: 220 раз(а)


текстуры все(из хл2 например) норм отображаются или только из л4д?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 1.2.2009, 12:59
Сообщение #12


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Я не знаю какие от хл2 но от л4д которые, все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mixmedia
сообщение 1.2.2009, 23:48
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 46
Награды: Нет
Спасибо сказали: 62 раз(а)


Цитата(Ромка @ 1.2.2009, 1:03) *
Я таки смог заставит свой хамер схавать текстуры. А добился этого очень просто


Спасибо большущее. Мне тоже помогло. Избавился от черно-фиолетового ада. Теперь можно спокойно создавать. 16.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 2.2.2009, 0:34
Сообщение #14


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Цитата
Теперь можно спокойно создавать

Не спеши если были проблемы с текстурами значит будут проблемы и с prop_static обектами которые у мня не хотят в игре работать.
Решения пока не нашел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mixmedia
сообщение 2.2.2009, 0:50
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 46
Награды: Нет
Спасибо сказали: 62 раз(а)


Я static пока заменяю на prop_detail_override. А текстурыв хаммере у тебя нормально отображаются? они у меня местами пропадают потом возвращаются. Это когда камерой летать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 2.2.2009, 7:47
Сообщение #16


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Да нармально. Неправильно отображаются только скайбокс текстуры когда карту из хамера запускаеш. Но в игре всё ок.

Кстати оказалось что static обекты почемуто при компиляции вообще не находит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
h2o
сообщение 2.2.2009, 10:38
Сообщение #17


Мап криейторЪ
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 856
Регистрация: 8.1.2009
Из: KaZanTip
Пользователь №: 2
Награды: Нет
Спасибо сказали: 220 раз(а)


эта модель есть по указанному пути?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 2.2.2009, 11:51
Сообщение #18


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


да однозначно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромка
сообщение 3.2.2009, 2:16
Сообщение #19


Активный участник
***

Золотой крест первой степени
Группа: Модератор раздела
Сообщений: 579
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 40
Награды: 1
Спасибо сказали: 122 раз(а)


Короче меня достало разбератся с этим _овном и я скачал No Steam Source SDK как оказалось к лучшему он с оранжбоксом, и новым хамером. Теперь не надо ничего подменять и перекомпелировать. Ктому же в нем куча контента от игр.

MIXMEDiA Если ты на CSM SP3 то качай лучше этот и проблем не будет. Ссылку не даю потому как поиском найти не трудно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mixmedia
сообщение 3.2.2009, 9:53
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 46
Награды: Нет
Спасибо сказали: 62 раз(а)


Скачал, установил. Все работает кроме вспомогательных текстур (самого хаммера, сетка, текстуры энтити). На виде сбоку\сверху ничего не видно. У тебя было такое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых ВАЖНО: В теме есть приложенияНастраиваем Hammer
для создания карт
106 h2o 59454 18.11.2011, 16:30 Посл. сообщение: Black Star
Нет новых сообщений L4d Hammer
Скачать
3 Rewenstong 2311 21.1.2011, 18:37 Посл. сообщение: Krek
Нет новых сообщений Hammer
не показывается предварительный просмотр моделей
3 haima 1733 4.11.2010, 14:52 Посл. сообщение: haima
Нет новых сообщений Valve hammer 4.1 немогу скачать =(
11 fayst 10946 21.8.2010, 17:48 Посл. сообщение: NightWolf
Нет новых сообщений Hammer
5 Wealth 2759 19.9.2009, 13:26 Посл. сообщение: Ромка
 

Самые полезные сайты и друзья нашего форума, на котором Вы сможете найти карты для left 4 dead:
Текстовая версия Сейчас: 20.7.2017, 23:42

Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты и многое другое из мира игр на нашем форуме