Вроде все настроил, работает отлично, ну вот проблемка - некоторые текстуры в основном WALL из L4D глучат на стенах, приходиться Реплизить! Может есть какой нибудь легкий вариант!????
впервые такое вижу был косяк с энтити, но в конечном итоге в игре все норм
Текстуры называются brick/urban_a_brickwall_03a попробуй у себя!))) и они там все вместе их по несколько первые вот так вот работают а вторые вроде нормал но не все
Я таки смог заставит свой хамер схавать текстуры. А добился этого очень просто перекомпелировал их в 7.2 с помощю VTFEdit
1. С помощю опции tools>convert folder перевёл все текстуры в формат .tga в отдельную папку 2. Обратно с помощю опции tools>convert folder перевёл все текстуры из .tga в формат .vtf (опцию create VMT files выключил и в настройках указал формат 7.2) 3. Потом просто заменил все .vtf файлы а .vmt оставил оригенальные
Я static пока заменяю на prop_detail_override. А текстурыв хаммере у тебя нормально отображаются? они у меня местами пропадают потом возвращаются. Это когда камерой летать.
Короче меня достало разбератся с этим _овном и я скачал No Steam Source SDK как оказалось к лучшему он с оранжбоксом, и новым хамером. Теперь не надо ничего подменять и перекомпелировать. Ктому же в нем куча контента от игр.
MIXMEDiA Если ты на CSM SP3 то качай лучше этот и проблем не будет. Ссылку не даю потому как поиском найти не трудно.
Скачал, установил. Все работает кроме вспомогательных текстур (самого хаммера, сетка, текстуры энтити). На виде сбоку\сверху ничего не видно. У тебя было такое?
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме