Несколько раз встречался тут на форуме с темой типа "Ядерный взрыв и т.д.", мы с другом решили попробывать его создать с помощью Sourcemod (насколько я знаю мы - первые ), вот, оцените результат: http://www.youtube.com/watch?v=Pa6xg70fBRk P.S. Ждём критики
Кстати, есть вопрос по созданию карты: как сделать так сказать "окружение" то есть например как на карте крыша госпиталя. Там ведь если с noclip за пределы карты вылететь внизу расположен "маленький город" и, как я понимаю, игра его "проецирует" в большом размере на карте, верно? Если да, то как такую "проекцию" сделать в Hammer'е?
Это "заготовка" для 3D SkyBox. Создаешь второй SkyBox и помещаешь туда Sky_camera (энити такая) влетаешь в нее в 3D виде. Затем в 2D делаешь в этом втором SkyBox все, что хочешь, а если в 3D ты шевелиться потом не будешь и посидишь в Sky_camera, то увидишь то же самое, что будет видно на SkyBox. То есть то, что ты нашел - объекты, которые фотографируются и отображаются на SkyBox в том размере, который можно набюдать, находясь в Sky_camera. ЗЫ. А на сайте, кстати, есть урок.
Из 3:37 по сабжу только минута максимум... А так не плохо, только не очень похоже на ядерный взрыв (сам вид воронки)
Конечно с помошью одних колец реалистичную модель взрыва с помощью плагина не сделаешь, так вдобавок ещё эти эффекты сильно понижают FPS (у меня до 20) и этим сокращается их количество, которое мы можем использовать, если бы не это мы бы постарались ещё улучшить "модель" взрыва, но... возможности игры не безграничны P.S. Ждём ещё Ваших комментариев и предложений P.S.2 Просмотры прибавляются, а ответы - нет
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме