Ищу низкополигонные модели отечественных авто, в интернете море нашол кучу но там многовато полигонов, когда я их количество уменьшаю получается не очень хорошо. Хотелось бы найти уже готовые под l4d...
Для придания нужной атмосферы карте, просто необходимо модели отечественного автопрома и надписи по русски... а остольное и стандартное пойдет. Так что МАЛО!
С текстурами проблем быть не должно, интернет ими кишит просто, да и всегда можно взять фотик и пройтись по городу... Ну модели есть модели.. тут уж "попатеть" придется.
Иш ты какой шустрый. Фотик он возмёт и текстур наделает. Мне кажется как начнёш так и закончиш. Надписи нужны по русски, а фотошоп. Переведи все что есть, подкрась, и готово. А вот с моделями туговато. Я пробовал из макса экспортить. Вроде нормально, но есть проблемка с ориентацией в игре. Так что тут тож не всё так просто. Лучше не заморачиватся на такой ерунде, только зря протрахаешся а эфект будет минимальным и никто не оценит.
ну чего, я нашол низкополигонную модель авто в и-нэте, в милк шэйп подогнал размеры сделал все как надо, откомпилировал и вставил в игру с виду номально... 12345.JPG ( 60,73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 112
Nav я не писал что это не возможно. Всё можно сделать. А вот на сколько это гиморойно ты скоро поймёш сам. У разрабов на карту по 1000 моделей примерно. И ладно если тебе надо всего пару тачек, ерунда, а вот если делать тотал рашен мод тут на врятли кто потянет. Твоя карта выйдет к рождеству 2010 года?
Nav я не писал что это не возможно. Всё можно сделать. А вот на сколько это гиморойно ты скоро поймёш сам. У разрабов на карту по 1000 моделей примерно. И ладно если тебе надо всего пару тачек, ерунда, а вот если делать тотал рашен мод тут на врятли кто потянет. Твоя карта выйдет к рождеству 2010 года?
Хотелось бы узнать по подробнее, как ты так быстро уменьшаешь количество полигонов?
одеваешь на модель модификатор MultiRes. Тыкаешь кнопку Generate и ждешь, пока сгенерируется динамическая сетка модели. Затем указываешь в поле нужное тебе количество вершин, полигонов, или процент от изначального их количества. После конвертишь в меш. Convert to Editable Mesh Эта операция очищает стек модификаторов позволяя избежать глюков при экспорте + освободишь память. Делай только в конце перед самым экспортом.
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме