И так почти каждую неделю, а иногда и каждый день новый пользователь, зарегавшийся на нашем сайте пишет такие вопросы, которые обсуждались уже миллион раз! Я постараюсь ответить на те, которые помню. Со временем темка будет пополняться. И так поехали).
Как установить пользовательскую кампанию?
Есть два варианта:
1. Два раза кликаем по .vpk файлу и кампания автоматически устанавливается.
2. Вручную перетаскиваем файл .vpk steam/steamapps/common/left 4 dead/left4dead/addons
P.S Если у вас пиратка и нет такой папки, то значит у вас старая версия игры! Обновитесь до последней и следуйте одной из выше указанных инструкций!
P.P.S При установке карты/кампании иногда игра ее не видет или при присоединении к другим игрокам просит вас скачать новую версию, но у вас и так самая новая версия. В таком случае нужно зайти в дополнительно/дополнения и снять, а потом сразу же поставить галочку напротив аддона.
Научите меня маппить!
Собственно для этого и предназначен сайт. Если вы думаете, что кто-то тут будет вас учить, то глубоко ошибаетесь. Читайте туториалы, скачивайте исходники и если что-то вам не понятно, то создавайте нормальные адекватные темы!
За сколько дней, можно научиться делать карты?
Опять-таки здесь все зависит от вас. Если вы будете пытаться узнавать все новое и новое, то научитесь быстро. А если вы будете делать одно и то же каждый день, то просто будете стоять на мертвой точке.
Научите меня маппингу на другие source игры!
Этот сайт предназначен для маппинга l4d/l4d2 и alien swarm. Все!. Если вам нужны hl2/css и.т.п, то прошу идите на другие сайты, т.к на этом сайте не рассматривается маппинг под эти игры.
Где взять исходники l4d/l4d2?
Где взять sdk?