Причем тут грязь? Это констатация фактов, такая посещаемость нормальна только для домашней странички но не как не для портала который в теории должен объединять всех русскоговорящих мапперов. А на деле мы видим двух-трех постоянных юзеров. Я два года работал в отделе интернет-рекламы и удивлен что такой "мертвый" по сути сайт все еще работает.
Но это мое мнение и администраторам может быть достаточно трех верных друзей-пользователей.
А мне чтото стало интересно прав r1ar или нет. Мне вот кажется что пишут тут оч мало, но смотрят сайт достаточно. Мб h2o ты выложишь статистику посещений скажем за полгода последние?Или вообще за все время.
Я уже давно говорил, что нужно пиариться, улучшаться и развиваться. Но нашему великому и могучему админу ( ), наверное, всего этого достаточно. Со словами r1ar полностью согласен. Здесь должны появляться новые сообщение не раз в 1-3 суток, а каждый день по несколько раз.
P.S. Нужно перенести тему насчет сайта в другой раздел и создать новую тему
Карты для l4d, Left 4 Dead карты, кампании, Карты для left 4 dead. Создание карт для уникальной многопользовательской игры Left 4 Dead 2 это наилучший способ заявить о себе как о маппере. Игра l4d получила выбор года 2008-2009. Скачать новые карты и новые кампании (компании), а также дополнения к игре Вы сможете на нашем сайте о Создании карт для Left4Dead . Дополнительные карты left4dead - неотъемлемая часть нашего портала. left4dead карты составляют 90 процентов наполненности нашей кладовки. left 4 dead 2 карты лучший источник для того чтобы скачать карты для left4dead. Также на форуме находится редактор карт, с помощью которого Вы сможете создать дополнения карт left 4 dead. Так смотрите форум о alien swarm карты
и многое другое из мира игр на нашем форуме